Recipe: Appetizing Brick a l’escalope
Brick a l’escalope. Une escalope est une pièce de viande ou de poisson résultant d'une découpe en longueur donnant une tranche émincée. Généralement, elle est taillée dans une viande blanche — veau, porc ou volaille — ou le filet d'un poisson comme le saumon. An escalope is a piece of boneless meat that has been thinned out using a mallet, rolling pin or beaten with the handle of a knife, or merely butterflied.
Ajouter le poulet haché et remuer à l'aide d'une fourchette continuellement pour ne pas que poulet attache. Saler, poivrer, ajouter le reste des épices. Aplatir les escalopes à l'aide de votre rouleau à pâtisserie. You can have Brick a l’escalope using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Brick a l’escalope
- It's 1 of œuf.
- Prepare 1 of paquet de feuille de brick.
- Prepare 1 of ou 2 escalope de dinde.
- It's 1 of oignon.
- Prepare of Épice au choix.
- Prepare of Menthe sèche.
Salez et poivrez les, mettre sur le dessus une tranche de jambon de parme et fixez-les à l'aide d'un pique en bois. Make chicken escalopes for dinner tonight. They're quick, easy and full of flavour. Serve with chips and peas - delicious.
Brick a l’escalope step by step
- Couper les escalopes de dinde et l’oignon en petit morceau,.
- Faire revenir à la poêle avec les épice de votre choix et y ajouter l'oeuf..
- Étaler les feuille de brick préalablement découper.
- Puis y rajouter la farce.
- Plier là brick de la façon dont vous le souhaitez.
- Faire frire dans de l’huile préalablement chauffer.
- Bonne dégustation 😊.
Elle est découpée en tranches fines dans le jambon, le filet, la palette ou le carré de côtes. A l'achat, la viande de porc doit être claire, légèrement rosée avec un grain serré et une graisse dense et bien blanche. L'escalope a un atout : sa forme. Plate et assez fine, elle se pane très facilement et se dévore à toutes les sauces. Découvrez toutes les recettes classiques et originales sur cette page pour cuisiner des escalopes.
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