Recipe: Delicious Poulet à la crème d'algues kombu

Poulet à la crème d'algues kombu. Quand elle est bien parfumée, retirer le kombu. Une recette fusion : la gourmandise de la crème fraîche française alliée au coté iodée des algues japonaise, tout simplement fantastique ! Adaptez les quantités au nombre de personnes.

Poulet à la crème d'algues kombu Adaptez les quantités au nombre de personnes. eat and move. Salade de poulpe 🦑, algues, épinard, kale, laitues. Une recette fusion : la gourmandise de la crème fraîche française alliée au coté iodée des algues japonaise, tout simplement fantastique ! eat and move. You can cook Poulet à la crème d'algues kombu using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet à la crème d'algues kombu

  1. It's 4 of blancs de poulet (dans l'idéal à faire en ballottines).
  2. Prepare 8 g of d'algues kombu en morceaux.
  3. Prepare 200 g of crème liquide.
  4. It's 1 of échalote.
  5. Prepare 20 g of vin blanc.
  6. You need 100 g of bouillon de légumes.
  7. You need 100 g of beurre doux.
  8. It's of riz (ou autre accompagnement).
  9. Prepare of fleur de sel.

Carottes, Brocoli, Algues kombu, Oignons, Sauce de soja , Champignons, et huile de coco eat and move. Salade de poulpe 🦑, algues, épinard, kale. Concombre crème Boursin ail et fines herbes. Le boursin est un fromage au goût prononcé à base de crème, d'ail et de fines herbes.

Poulet à la crème d'algues kombu instructions

  1. Faire infuser le kombu dans la crème pendant 10 min environ. Quand elle est bien parfumée, retirer le kombu..
  2. Dans une petite casserole, faire revenir l'échalote émincée sans coloration avec 1 noisette de beurre..
  3. Verser le vin blanc, laisser bouillir puis verser le bouillon de légumes. Ajouter le wakamé haché..
  4. Laisser cuire quelques minutes, ajouter le beurre et agiter fortement soit au fouet, soit au mixeur à main..
  5. Verser la crème liquide assaisonnée et mixer un instant. Filtrer avec une passoire. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre..
  6. Servez avec du riz et du poulet (si possible cuit en ballottine).

En cuisine, il s'utilise souvent dans des tartes, des feuilletés ou bien comme liant dans un risotto ou un plat de pâtes. Incorporez le tiers de la chantilly à la préparation de betterave. Pour la pâte à pizza : dans le bol du robot, mettre la farine, la levure, l'huile d'olive et l'eau et battre jusqu'à forme une boule. Crème, lait et chocolat, mélangés à des jaunes d'œufs et du sucre, qu'on fait cuire au four, au bain-marie un peu comme pour une crème brulée. Crème au chocolat, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

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