Easiest Way to Cook Perfect Moules farcies façon Léon
Moules farcies façon Léon. Retrouvez dans Les Moules Frites de Léon, toutes les plus grandes recettes de moules à reproduire vous-même à la maison. Moules marinières, moules au curry ou encore moules à la provençale : plus aucune recette de moules ne vous résistera. En bonus, découvrez toutes les autres recettes qui font la renommée de l'enseigne avec entre autres les recettes de moules au maroilles, à la.
Le restaurant de Perpignan - Rivesaltes vous accueille dans un cadre convivial de brasserie, pour le plaisir de tous. L'idéal pour une sortie entre amis ou en famille ! En cocotte, en papillote, à la plancha ou gratinées, les moules. You can cook Moules farcies façon Léon using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Moules farcies façon Léon
- It's of Moules: 30 pour une entrée (1 barquette par pers), 60 pour un plat (2 barquettes par pers).
- Prepare 1/2 of bâton de beurre d'escargot.
- You need 1 of petite brique de coulis de tomate.
- It's 1 of ou 2 gruyère (cela dépend de votre addiction au fromage).
- You need of vin blanc (facultatif).
Goûter : moules et frites façon « Léon », une fois ! Plus d'un siècle après, l'estaminet rebaptisé Léon de Bruxelles est devenu une institution,. Tomates, ail, herbes de provences, olives noires, huile d'olive, crême fraîche Isigny Ste-Mère. Moules farcies à la provençale à ma façon.
Moules farcies façon Léon instructions
- Dans une grande marmite mettre les moules, avec un filet de vin blanc si vous avez. Cuire à couvert et à feu vif pendant 3 à 4 minutes. C'est simple les moules sont cuites quand elles s'ouvrent..
- Garder la demi coquille ou la moule est accrochée et jeter l'autre. Poser la moule sur une barquette en alu ou dans un plat allant au four..
- Si votre bâton de beurre d'escargot est congelé, découper des tranche avec un couteau. Si il est mou une cuillère fera l'affaire..
- Déposer dans votre coquille 1/2 c à c de beurre et de coulis de tomate. Terminer en parsemant le dessus des moules de gruyère râpé. Passer au four à 160°C pendant 10 petites minutes..
En apéro pour changer un peu ou en entrée de savoureuses moules bien parfumées. Sauvegarder Partager Imprimer @ Silvia Santucci. Cette recette vous est proposée par Pelforth et Léon de Bruxelles.. La recette de moules la plus connue est sans aucun doute celle des moules marinières. Dans une marmite ou une cocotte adaptée, faites revenir les moules avec une noix de beurre, des échalotes et du vin blanc sec.
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