Recipe: Perfect Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre

Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre. Mélanger l'oeuf,la crème,le lait et assaisonner la préparation. Disposer au fond de la pâte les lardons, puis les courgettes par- dessus. Battre les œufs, la crème, le gruyère, l'assaisonnement et verser sur les courgettes.

Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre Il n'en faut pas plus pour réaliser un plat léger qui conviendra pour toute la famille. Répéter avec l'oignon, les courgettes et les champignons. Etaler la pâte dans un moule à tarte. You can have Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre

  1. You need 1 of courgette verte en rondelles.
  2. It's 1 of courgette jaune en rondelles.
  3. It's 1 of pâte feuilletée à dérouler.
  4. Prepare 3 of œufs.
  5. You need 1 of petit pot crème fraîche épaisse entière.
  6. Prepare 1 of bûche de chèvre en rondelles.
  7. You need of Gruyère râpé.
  8. Prepare of Sel/poivre/curcuma.
  9. You need of Tomates cerises.
  10. You need of Moutarde à l'ancienne.

La quiche aux courgettes est très simple à réaliser, même pour les novices. Il suffit de garnir la pâte sablée de cubes de courgette précuits, de dés de tomates et de petits morceaux de fromage de chèvre. On ajoute ensuite l'appareil, à base d' oeuf, de lait et de crème fraîche avant de mettre au four. Fouettez la crème avec les oeufs, l'origan et le parmesan râpé.

Quiche aux courgettes vertes & jaunes/fromage de chèvre step by step

  1. Four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte, la piquer, précuire à blanc.
  3. Étaler un fond de moutarde sur la pâte précuite.
  4. Déposer en rosace 1 rondelle de courgette jaune, 1 rondelle de courgette verte, 1 rondelle de fromage. Et ainsi de suite.
  5. Battre les œufs, la crème, le gruyère, l'assaisonnement et verser sur les courgettes. Disposer des tomates cerises.
  6. Cuire & dorer.

Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte et nappez de crème. Laisser de côté pour laisser tiédir. Râpez la courgette (sans la peau pour l'effet gruyère) et réservez. Dans un saladier, disposez la fécule et fouettez avec le lait de soja puis ajoutez la crème de soja. Disposez votre appareil sur la quiche et recouvrez d'encore un peu de poivre et de levure maltée.

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