Easiest Way to Cook Perfect Cookies
Cookies. A cookie is a baked or cooked food that is typically small, flat and sweet. It usually contains flour, sugar and some type of oil or fat. It may include other ingredients such as raisins, oats, chocolate chips, nuts.
Cookies are usually small text files, given ID tags that are Cookies usually don't contain much information except for the url of the website that created the cookie, the duration of the. You can have Cookies using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cookies
- Prepare 170 g of beurre demi-sel aux cristaux de sel de mer (température ambiante),.
- Prepare 170 g of sucre complet de canne (Vergeoise blonde nature, Muscovado il faut un sucre humide),.
- It's 280 g of farine avec levure incorporée,.
- It's 1 of œuf, + 1 jaune,.
- Prepare 150 g of pistoles de bon chocolat noir (Inaya ou Barry 65%),.
Cookies step by step
- Préparation : 10 minutes Réfrigérateur : 1 heure Congélation : 2 heures Cuisson : 14 minutes.
- Versez dans la cuve de votre robot le sucre, le beurre mou. Placez le couvercle anti-projections sur le robot, et fouettez vitesse maximale pendant 2 minutes. Cornez bien les parois de la cuve. Ajoutez l'œuf et le jaune. Fouettez 1 minute vitesse maximale. A partir de là, on fait tout à la maryse, le but étant de ne pas trop travailler la pâte après l'ajout de la farine. On ajoute d'abord les pistoles..
- Ajoutez la farine, incorporez le tout sans trop insister. Arrêtez dès que la pâte est amalgamée. Plus vous travaillerez la pâte, moins vos cookies seront sablés, et plus ils seront cassants. A partir de là, j'ai ajouté quelques modifications. J'ai réservé ma pâte dans un saladier dans le réfrigérateur 1 heure. J'ai modelé à la main des boules de 43 g de pâte. Que j'ai déposé sur un plateau pour les réserver au congélateur pendant au moins 2 heures..
- Vous pouvez ajouter quelques pistoles sur le dessus des cookies. Préchauffez votre four à 150 °C chaleur tournante. Étape importante pour la cuisson des cookies. Recouvrez une plaque perforée avec une Silpat, et déposez dessus les cookies congelés. Enfournez pour 14 minutes, 13 minutes si vous ne les avez pas congelés. A la sortie du four ils auront un aspect un peu crus au centre. Pas de panique ! c'est normal..
- Ce n'est qu'une fois refroidis, que la texture se raffermira (tout en restant hyper moelleuse). Si vous n'utilisez pas la farine avec la levure incorporée, il faudra 275 g de farine Type 55, et 5 g de levure chimique. Il faut utiliser une balance indispensable !.
- Mes modifications : Je n'ai pas utilisé la cuillère a glace. Je n'ai mis que 150 g de sucre, j'ai utilisé des Pépites Chunks au chocolat au lait. Vous pouvez également faire un p'tit tour sur le blog de Valérie une merveille ! Lien : https://www.cestmafournee.com.
- #5max #lacomunautéentablier #brigadesaucebarbecue.
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