How to Make Delicious Pâtes aux asperges
Pâtes aux asperges. Egouttez les pâtes et les pointes d'asperges dès qu'elles sont cuites. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Faire blanchir les asperges congelées dans de l'eau. les égoutter et les laisser refroidir.
Dans une casserole faire cuire les pâtes avec quelques gouttes d'huile d'olive. Quiche aux asperges sans pâte et aux champignons. Répartir les tiges d'asperges et les pointes ainsi que les champignons dans le fonds des moules à tartelettes (garder quelques pointes). You can cook Pâtes aux asperges using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pâtes aux asperges
- You need 200 g of pâtes.
- You need 1 botte of d'asperges.
- Prepare 3 cuillères à soupe of crème.
- Prepare of Protéines de soja.
- It's 1 of échalote.
- Prepare 1/2 of verre de vin blanc.
- Prepare of Huile d'olive.
- Prepare of Sel poivre.
Ajouter l'autre partie des queues d'asperges en rondelles et décorer en disposant quelques belles pointes réchauffées au beurre. Avant de servir, sur les pâtes, ajoutez le fromage, les tomates et les pacanes. Comme elle se marie très bien avec les pâtes, l'asperge est souvent préparée sous forme de tagliatelles aux asperges. Dans cette recette, les pâtes, cuites à part, sont mélangées à des petits morceaux d'asperges vertes des lanières de jambon fumé et une sauce crème et noix de muscade.
Pâtes aux asperges step by step
- Laver les asperges et les faire cuire au four pendant 10 minutes avec un peu d'huile d'olive..
- Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes, verser une partie de l'eau bouillante sur les protéines de soja pour qu'elles gonflent. Cuire les pâtes..
- Émincer et faire revenir l'échalote dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Déglacer au vin blanc. Ajouter la crème, les protéines de soja et les asperges decoupées en tronçons. Assaisonner au goût..
- Verser la sauce sur les pâtes et éventuellement ajouter du parmesan..
A la fin de la cuisson. Faites cuire les pâtes, essorez-les et réservez. Emincez finement l'ail et l'oignon et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite les asperges vertes coupées à votre convenance ainsi. Environ deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les asperges.
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