Recipe: Delicious Briouates poulet béchamel champignons
Briouates poulet béchamel champignons. Ajoutez la sauce béchamel au poulet et aux champignons puis remuez bien. Recette simple et rapide de Bourek au Poulet Champignon, Sauce Béchamel. Vous cherchez une recette de briouates au poulet et champignons noir ?
Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'oignons haché, faire revenir quelques minutes. Ajouter le poulet ainsi que l'ail écrasé. Bricks au poulet, olives et champignons. You can cook Briouates poulet béchamel champignons using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Briouates poulet béchamel champignons
- Prepare 1 of paquet de feuilles de brick.
- It's 2 of escalopes de poulet.
- Prepare 1 of oignon finement haché.
- Prepare of Du lait.
- It's 1 CC of piment doux fumé.
- Prepare 1 CC of curcuma.
- You need 1 CC of gingembre.
- Prepare 1 CS of coriandre hachée.
- You need of Sel, Poivre.
- Prepare 2 CS of d'huile d'olive.
- Prepare of De l'huile de tournesol pour la friture.
- You need of Pour la béchamel.
- Prepare 20 g of beurre.
- You need 20 g of farine.
- You need 500 ml of lait.
- You need 1 of poignée de champignons de paris en morceaux (surgelés pour moi).
Une recette simple et rapide alliant le croquant des bricks avec une farce crémeuse. Préparation de la recette : pâtes au poulet, béchamel et champignons. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet. Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Briouates poulet béchamel champignons instructions
- La marinade : Couper le poulet en dés et les mettre dans un saladier. Couvrir de lait et y ajouter toutes les épices, l'huile d'olive et la coriandre. Mélanger, couvrir de film alimentaire et laisser mariner au moins 4 heures au frais..
- Préparer la béchamel : Faire décongeler les champignons sous un filet d'eau chaude, et les faire revenir dans un fond de beurre. Une fois l'eau de végétation évaporée, réserver. Préparer un roux en faisant fondre le beurre à la casserole, y ajouter la farine en une fois et mélanger au fouet. Il ne doit pas y avoir de grumeaux. Une fois la préparation homogène, y verser le lait, et mélanger de nouveau à la cuillère en bois, sur le feu. La sauce va commencer à épaissir..
- Une fois la sauce bien épaissie, saler, poivrer et ajouter les champignons. Mélanger et laisser refroidir, en filmant bien au contact, et réserver..
- Faire revenir l'oignon haché dans un filet d'huile d'olive, une fois bien translucide, y ajouter le poulet égoutté de son lait de marinade, et faire cuire à feu moyen. Une fois le poulet cuit, transférer dans une saladier, et ajouter de la béchamel jusqu'à obtenir une consistance crémeuse qui se tienne..
- Confection des briouates : Couper les feuilles de brick en deux. Rabattre le côté arrondi sur la feuille, de manière a obtenir une large bande. Déposer 1 CS de farce dans le coin de la bande, plier l’ensemble, en prenant la feuille de brick et la farce dessus, puis replier de gauche à droite jusqu'au bout, on obtient alors une parfait triangle. (Pour plus de détails, la technique de pliage est aussi indiquée au ds du sachet des feuilles de brick) Renouveler jusqu'à épuisement des ingrédients..
- Préparer un lit de friture dans une poêle, et y faire frire les briouates 2 min de chaque côté, ils doivent être bien dorés. Les déposer ensuite sur du papier absorbant. Laisser tiédir avant de servir..
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les échalotes quelques minutes. Ajouter les champignons coupés également en dés puis bien mélanger. Couper les escalopes de poulet en petits dés et les ajouter dans la poêle. Ajoutez-y les restes de poulet, les champignons nettoyés et émincés puis le persil et laissez mijoter quelques minutes à feu doux. Battez les oeufs en omelette dans un bol et intégrez-les à la béchamel.
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