Recipe: Appetizing Bœuf ou Porc Bourguignon

Bœuf ou Porc Bourguignon. Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte. J'ai essayé de nombreuses recettes de boeuf bourguignon, mais celle-ci est très simple, et pour moi reste la meilleure. Porc bourguignon: Comme son nom l'indique, la recette du porc bourguignon est dérivée de celle du bœuf bourguignon.

Bœuf ou Porc Bourguignon Boeuf Bourguignon Pronunciation , how to say Boeuf Bourguignon , pronounce Boeuf Bourguignon correctly , pronunciation of Boeuf Bourguignon. Le bœuf bourguignon est un grand classique de la cuisine française. Cette viande de bœuf mijotée, cuisinée au vin rouge avec des champignons, oignons Boeuf bourguignon et tartines à l'ail. You can cook Bœuf ou Porc Bourguignon using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bœuf ou Porc Bourguignon

  1. It's 1 kg of bœuf ou du porc (pour mijoter).
  2. Prepare 800 g of pomme de terre.
  3. It's 600 g of carottes.
  4. It's 2 of oignons.
  5. It's 300 ml of du vin rouge.
  6. Prepare 50 ml of d'Arôme.
  7. It's 1 of peu de l'huile d'olive.
  8. You need 1 of peu de la farine de maïs ou tapioca.
  9. Prepare 1 gousse of d'ail.

Le boeuf à la bourguignonne est une daube ou un ragoût (terme générique pour toutes viandes cuites à. Truc : Mélanger la garniture classique avec bœuf bourguignon avant de congeler le plat. Pour un bon bœuf bourguignon, simple et facile à faire, il vous faudra donc : des morceaux de viande de bœuf qui seront cuit à la cocotte dans une Ainsi, vous aurez le plaisir de goûter cette recette de Bourguignon de porc, vous n'avez plus qu'à remplacer votre bœuf par de la viande de porc, simple. Découvrez cette recette de Plat en sauce et félicitez son auteur par un coup de coeur !.

Bœuf ou Porc Bourguignon step by step

  1. Éplucher et couper en dés les pommes de terre et les carottes..
  2. Hacher l'ail et l'oignon en fine lamelle. Dans une casserole, ajouter un petit peu de l'huile et mélanger l'oignon. Le garder dans une assiette..
  3. Dans la même casserole faire mijoter le porc ou le bœuf pendant 10 minutes. Le garder dans un saladier et mélanger avec d'Arôme. Le laisser reposer..
  4. Arôme.
  5. Dans la même casserole ajouter et mélanger la carotte et pomme de terre tout de temps pendant 10 minute. Ajouter du porc ou du bœuf, de l'ail et l'oignon..
  6. Ajouter du vin rouge et 300 ml d'eau plat et mélanger doucement avec de la farine de maïs, ajouter du vin rouge et les mijoter pendant 50 minutes au feu moyen (Fermer le couvercle à la moitié). Servir chaud avec du pain..
  7. C'est le ragoût au porc..
  8. C'est le ragoût au bœuf..

La recette par Les Vagabondages de Vi@ne. Tendres et goûteux, rôtissez boeuf, veau, porc ou dinde. J'avais un mauvais souvenir d'un bœuf bourguignon.mais après avoir tenté cette recette ce fut un succès sur toute la ligne. J'ai mis plus de champignons et de carottes car nous aimons les légumes, à refaire et génial car se congèle. Le bœuf bourguignon n'est pas forcément synonyme de tradition et de cuisine de Mamy Henriette.

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