Recipe: Tasty Cheese-cake végétal au citron vert

Cheese-cake végétal au citron vert. Un délicieux cheesecake frais et gourmand à faire rapidement et sans cuisson. Le plus long, c'est d'attendre qu'il repose au frais. Hihihi rosinette avoue que mon cheese cake au citron vert t as fais baver !

Cheese-cake végétal au citron vert Versez cet appareil sur la base biscuitée. Par Solveig Darrigo-Dartinet et Pascale Mosnier. Utilisez le restant des tranches d'avocat que vous aurez pris soin d'arroser d'un peu de citron afin qu'il ne brunisse pas Un peu trop végétal à mon goût, ce cheese cake gagne à être accompagné par exemple d'une rôti de porc froid. You can have Cheese-cake végétal au citron vert using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheese-cake végétal au citron vert

  1. It's of Pour la base.
  2. It's 100 g of poudre d'amande.
  3. It's 100 g of dattes dénoyautées (je choisis toujours des medjool, moins sucrées, plus charnues).
  4. Prepare 20 g of noix de coco râpée.
  5. It's of le zeste d'un citron vert.
  6. You need 1 of CAS d'huile de coco en pommade.
  7. It's of Pour la crème.
  8. It's 180 g of noix de cajou trempées 12h au préalable.
  9. It's 12 cl of crème de coco (pas du lait).
  10. It's 15 cl of jus de citron vert.
  11. Prepare 6 cl of d'huile e coco fondue.
  12. Prepare 1 of grosse poignée d'épinard frais.
  13. It's 2 of CAS de sirop d'agave (ou sucrant de votre choix).

Cheese cake au citron (sans cuisson). Continuer avec le fromage blanc, le sucre, et ajoutez les zestes et le jus de citron vert. Verser sur la base de biscuit. Il ne doit pas trop doré et rester un peu mou dessus.

Cheese-cake végétal au citron vert step by step

  1. Mixez tous les ingrédients de la base jusqu'à obtenir une texture granuleuse. Chemisez un moule à charnières (le mien fait un diamètre de 18 cm sur 6 cm de hauteur). Etalez la pâte au fond du moule et lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. Réservez au frais..
  2. Rincez et égouttez bien les noix de cajou. Lavez et coupez en lanières les épinards, otez la nervure si elle est trop grosse. Mixez tous les ingrédients de la crème ensemble au blender, jusqu'à ce que le mélange soit très lisse. Ajustez l'assaisonnement au besoin (sucre, citron). Versez la crème au citron vert sur la croûte. Lissez bien et mettez au frais au moins 12 heures. Personnellement, je le mets 30 minutes au congélateur. Le cheese-cake s'en démoule que mieux..
  3. D'ailleurs c'est un gâteau qui peut complétement se congeler au besoin. Démoulez et décorez selon votre inspiration..

Cuisine : Recette : soufflé sucré aromatisé au citron vert. Cuisine : Confiture de citron : la recette simple et facile. Le cake au citron est aussi mon préféré; j'essaie aussi depuis des mois de faire ce même cake, sans bosse que je dégustais petite; j'ai essayé dans un moule à pain de mie, huilé Texture fondante et goût pouvant rappeler celui du cheese cake. recette Cheese cake citron. Refroidir le tout et étaler la crème cream cheese et mettre à prendre au surgélateur. Ajouter à ma liste de courses.

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