Recipe: Tasty Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four

Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Dans un bol versez le sucre et le beurre. Ajouter progressivement votre préparation aux ingrédients secs, tout en mélangeant, ajouter les pépites de chocolat ou les noix à votre pâte.

Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four Commencer par mixer les noisettes en une fine poudre. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, noisettes, sucre, sel et levure. Mixer en une préparation homogène et crémeuse le yaourt, la banane et la purée d'oléagineux. You can have Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four

  1. Prepare 3 of bananes bien mûres.
  2. You need 1 of pincée de sel.
  3. It's 150 g of pépites de chocolat.
  4. You need 2 of œufs.
  5. It's 1 c of à soupe d’extrait de vanille liquide.
  6. Prepare 100 g of sirop d’agave.
  7. Prepare 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Prepare 200 g of farine complète.
  9. Prepare 100 g of purée d’amande.
  10. Prepare 50 g of beurre.
  11. You need 1 c of à café de cannelle.

Verser la préparation obtenue sur les ingrédients secs et mélanger. Mais s'il fait très chaud, il vaut mieux le garder au frigo. Dans les deux cas, il faut bien l'envelopper dans du film de cuisine ou du papier aluminium. Un grand classique du goûter : le banana bread aux pépites de chocolat, hyper moelleux, facile à réaliser et qui plaît aux petits comme aux grands.

Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four step by step

  1. Faire fondre le beurre au micro-onde. Dans un saladier, écraser à l’aide d’une fourchette 2 bananes. Ajouter le beurre, la vanille liquide, le sirop d’agave, la purée d’amande et les œufs. Mélanger..
  2. Ajouter le reste des ingrédients sauf la dernière banane et mélanger..
  3. Préchauffer le four si cuisson au four à 180°. Verser dans un moule rectangle. Couper la banane restante dans le sens de la longueur et la déposer sur la pâte du gâteau. Enfourner pour 30 minutes au four (cuisson a surveiller selon les fours) ou 40 minutes en programme 1 gâteau à partager du cake Factory.

C'est une recette que j'adorais faire avec mon frère quand on vivait encore tous les deux sous le même toit parce qu'elle était prête en deux temps trois mouvements. Vous vous régalerez avec cette recette de cake aux bananes et aux pépites de chocolat. Parfait quand il vous reste des bananes trop mûres. Ajouter les pépites de chocolat dans la pâte. Chemiser un moule à cake de papier cuisson (ou huile+farine) et verser la pâte.

0 Response to "Recipe: Tasty Banana bread aux pépites de chocolat au cake Factory ou four"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel