Recipe: Delicious Cheesecake citron - spéculoos

Cheesecake citron - spéculoos. Bonjour tout le monde, aujourd'hui je vous propose un dessert que j'affectionne, il s'agit d'un Cheesecake au citron avec une base au Spéculoos. Pour la garniture: Battre la faisselle jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Ajouter la crème puis remuer de nouveau.

Cheesecake citron - spéculoos Partez à New-York sans bouger de votre cuisine grâce à ce fabuleux cheesecake au citron. Sur un lit de spéculoos émietté, repose une crème onctueuse parfumée aux zestes de citron. Un dessert frais et acidulé pour un voyage culinaire qui vaut le détour ! You can have Cheesecake citron - spéculoos using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake citron - spéculoos

  1. It's 150 g of spéculoos.
  2. Prepare 70 g of beurre.
  3. Prepare 1 of sachet de gélatine en poudre vahiné.
  4. You need 300 g of fromage frais nature type St Moret.
  5. You need 300 g of yaourt grec.
  6. Prepare 6 CS of sucre.
  7. Prepare 4 CS of lait (végétale ou non).
  8. It's of Le jus d'un citron vert.
  9. It's 1 pot of lime curd.
  10. It's of Le zeste d'un citron pour la décoration.

Le cheesecake ou gâteau au fromage trouve ses origines dans les quartiers des immigrants allemands. En effet, ce gâteau a été "importé" en Amérique par des immigrés allemands : il s'agissait alors du très familial "Käsekuchen". La variante que je vous présente aujourd'hui est très gourmande et pleine de fraîcheur avec sa note. Savourez ce cheesecake citron vert et spéculoos (sans cuisson) !

Cheesecake citron - spéculoos instructions

  1. Mixer les spéculoos et le beurre. Déposer le mélange au fond des verrines, tasser avec le fond d'un verre et réserver au frais..
  2. Préparer la gélatine en suivant les indications sur le paquet. Réserver..
  3. Dans un saladier, mixer le fromage frais, le yaourt grec, le sucre et le jus de citron..
  4. Faire chauffer le lait et y dissoudre la gélatine avant de l'ajouter au mélange fromage frais/ yaourt et bien mélanger..
  5. Déposer la crème dans les verrines en tassant un peu..
  6. Laisser prendre au moins 3h au frais. Au moment de servir, y ajouter le lime curd ainsi que des zestes pour la décoration !.

Une recette aussi rafraichissante que gourmande. Mixer les spéculoos avec le beurre fondu et les répartir dans le fond des moules individuels. Battre le Philadelphia, et ajouter le jus des citrons, le zeste et le sucre en poudre. Fouetter la crème liquide et l'incorporer à la préparation. J'ai fait plein d'amélioration à ma recette pour arriver à ce résultat vraiment bon !

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