Easiest Way to Make Tasty ♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️

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♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️ Une petite revisite sympa qui épatera vos convives.. Vous pouvez également me retrouver sur mon compte instagram @la_cuisine_dune_gourmande. De nombreuses recettes issues de la cuisine japonaise nécessitent d'avoir dans ses placards du panko. You can cook ♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️ using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of ♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️

  1. It's 2 of blancs de poulet.
  2. You need 1 c of à c de chaque épices de votre choix.
  3. You need 1 of à 2 c à s d'huile d'olive.
  4. It's of Farine.
  5. Prepare 2 c of à s de paprika.
  6. Prepare 1 of oeuf.
  7. You need 3 c of à s de lait.
  8. It's of Panko.
  9. It's of Huile de friture.
  10. You need of Sel & poivre.
  11. It's of Faculatif.
  12. It's of Sauce soja sucré ou salé.

Il s'agit d'une chapelure particulièrement croustillante et plus épaisse que celle qu'on utilise habituellement, à base de flocons de pain. L'une des qualités principales du panko est qu'il ne retient pas l'huile de friture, cela donne une cuisine moins grasse et plus aérée. De nombreuses recettes issues de la cuisine japonaise nécessitent d'avoir dans ses placards du panko. Il s'agit d'une chapelure particulièrement croustillante et plus épaisse que celle qu'on utilise habituellement, à base de flocons de pain.

♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️ instructions

  1. Coupez les blancs de poulet en fine tranches (en épaisseur) Dans un saladier, mettez les escalopes, les épices, l'huile d'olive, sel & poivre. Mélangez le tout, filmez et placez au frais minimum 30 min au mieux 4/5h..
  2. Après le temps de marinade, sortez la saladier (1h avant de réaliser la suite de la recette). Préparez 3 assiettes creuses : 🔶 une avec de la farine, paprika, sel & poivre. 🔶 une avec l'oeuf battu, lait, sel & poivre. 🔶 une avec le panko..
  3. Prenez une escalope enrobez la généreusement de farine, trempez la dans l'œuf battu puis dans le panko..
  4. On répète les même étapes pour chaque escalope. Faites cuire les escalopes dans la poêle, dans de l'huile de friture bien chaude. Une fois cuite disposez les dans une assiette recouverte de papier absorbant..
  5. Présentation : prenez une escalope que vous découpez en tranches, disposez la dans une assiette avec les accompagnements. Facultatif : versez un peu de sauce soja sucré ou salé sur la viande pour plus de gourmandise ! C'est super bon !.
  6. Bon appétit 😋.

L'une des qualités principales du panko est qu'il ne retient pas l'huile de friture, cela donne une cuisine moins grasse et plus aérée. Une recette de pané au chèvre chaud pour accompagner une bonne salade de laitue. En entrée ou à présenter en tapas cette recette est très facile à réaliser et surtout pour les amoureux du chèvre elle est idéale. J'enrobe les rondelles de chèvre de panko, un chapelure japonaise qui a tendance à. Appréciées par les enfants et faciles à préparer, ces escalopes panées deviendront un incontournable de votre garde-manger !

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