Recipe: Delicious Cannellonis à la béchamel
Cannellonis à la béchamel.
You can have Cannellonis à la béchamel using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cannellonis à la béchamel
- It's 12 of Cannellonis.
- You need 500 g of viande hachée.
- It's 2 gousses of d'ail, 2 tomates, sel, poivre,paprika, 1 cuillère a soupe tomate concentré pour Sauce tomate.
- You need 50 g of beurre et 4 cuillères à soupe de farine et 1 verre de lait pour la béchamel.
Cannellonis à la béchamel step by step
- Pour LA FARCE :Faites revenir dans une poêle tomate râpées et les gousses d'ail,tomate concentré,sel,poivre,paprika avec une cuillère d’huile, y ajouter la viande et laisser cuire 5 minutes à feu moyen..
- Pour les Cannellonis : Faites cuir les 12 Cannellonis dans de l'eau bouillante pendant 5 mn.
- Préparer la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu ajouter la farine, remuer tout en versant petit à petit le lait. Bien mélanger sur le feu. Saler, poivrer.
- Dans un plat mettez une couche de béchamel puis les Cannellonis farcis recouvrir avec la béchamel puis le fromage râpé. -Faire cuire 30 minutes au four à 180°C..
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