Recipe: Appetizing Beignets de Aubergine farcie au chakchuka
Beignets de Aubergine farcie au chakchuka. Beignets de Aubergine farcie au chakchuka #antigaspi Une recette basée sur les aliments restants et créant une délicieuse nouvelle recette sans gaspiller la nourriture. ( recette de chakchuka restante et aubergine Beignets de Aubergine farcie au chakchuka. #antigaspi Une recette basée sur les aliments restants et créant une délicieuse nouvelle recette sans gaspiller la nourriture. ( recette de chakchuka restante et aubergine Clem. Des restes de légumes qui s'abîment dans le frigo -> #antigaspi 🚯 Nada. Chakchouka aux légumes Comme toutes les recettes de ce type, il est facile de se les approprier et de les revisiter à sa sauce, suivant les saisons et le contenu de notre réfrigérateur.
Penser à retourner les beignets toutes les deux minutes pour une cuisson plus douce et homogène. Retirez les aubergines du bol d'eau, pressez et essuyez-les afin d'en enlever le plus de liquide possible. Puis, faites frire plusieurs portions d'aubergines. You can have Beignets de Aubergine farcie au chakchuka using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Beignets de Aubergine farcie au chakchuka
- You need 1 of ou2 aubergines.
- It's of Reste de la recette chakchuka (iognon,poivron,tomate,l'ail,épice.
- It's 1 of œuf.
- It's 1 of gosse d'ail.
- You need 3 cuillère à soupe of farine.
- It's 3 cuillère à soupe of chapelure.
- You need of Lhuile pour frire les beignets.
Dès qu'elles sont colorées, ôtez-les du feu et mettez-les sur du papier absorbant. Ingrédients : aubergine,boeuf haché,oignon,ail,tomates pelées (petite boîte),feta,menthe fraîche,huile d'olive,poivre,sel,sucre en poudre. Verser l'eau petit à petit en tournant vivement. Pour prolonger ce plaisir, n'hésitez pas à préparer plus d'aubergines farcies puis à les congeler.
Beignets de Aubergine farcie au chakchuka instructions
- Couper les aubergines en rondelles salée laissez quelques minutes après rincer -les éponges les tranches d aubergine avant les sautés ou frire dans l'huile,mettez la chakchoka sur la rondelle d aubergine et recouvrir avec une rondelle d aubergine sautée.
- Mettre les aubergines farcies sur la farine après dans l œuf battue avec les herbes et l'ail.
- Après dans la chapelure,chauffer l'huile dans un sauteuse et plongez- les dans l'huile chaude et faites cuire de deux côtés pendant quelques minutes,les aubergines doivent etre dorées et tendres.
- Égouttez les sur un papier absorbant,ajoutez le citron et l'ail et persil et servez tiède..
Vous adorerez les déguster bien chaudes en hiver pour ensoleiller vos journées ! Lire la suite Barquette d'aubergines farcies. Cette recette est facile à faire et super bonne. La recette qui va plaire aux. Avec la chaleur de ces dernières semaines, les premières aubergines ont fait leur apparition chez nous, pour mon plus grand bonheur car j'aime énormément ce légume !
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