Easiest Way to Prepare Delicious Banana Bread aux framboises et oléagineux
Banana Bread aux framboises et oléagineux. Le Banana Bread est une institution aux États-Unis. Celui-ci est tellement moelleux, vous allez l'adorer ! En plus d'être moelleux, il n'est pas sec du tout.
Voir la recette (sur le blog du gourmet). Banana bread aux framboises banana bread cake framboises vegan banane farine de coco huile de coco rhum cuisine anti-gaspi. Découvrez la recette qui fait fureur chez nous : celle du banana bread aux noix. You can have Banana Bread aux framboises et oléagineux using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Banana Bread aux framboises et oléagineux
- Prepare 3 of bananes bien mûres.
- Prepare 100 g of framboises fraîches ou surgelées.
- It's 200 g of farine d'épeautre complète.
- You need 75 g of sucre de coco.
- You need 50 g of poudre d'amandes.
- Prepare 5 g of levure chimique.
- You need 3 g of bicarbonate de soude.
- Prepare 2 of œufs.
- It's 100 g of d'oléagineux (noix, noisettes, amandes, noix cajou...) selon vos goûts.
Elle est excellente pour bien commencer la matinée ! En cette fin de dimanche après-midi, je viens vous livrer la recette de mon délicieux banana bread aux oléagineux. Banana bread aux framboises : Un bon cake fruité à découvrir. Ajouter les framboises dans la pâte, mélanger délicatement avec une spatule.
Banana Bread aux framboises et oléagineux instructions
- Préchauffez le four à 180 °C..
- Réduire les bananes en purée puis battre avec les œufs. Ajoutez le sucre de coco puis bien mélangez. Mélangez ensemble la farine, la poudre d'amandes, la levure et le bicarbonate. Formez un puits, versez les ingrédients humides, ajoutez les oléagineux (gardez une partie pour le dessus du cake) puis bien mélangez..
- Répartir la moitié de votre préparation dans un moule à cake, déposez les framboises par dessus et gardez en quelques unes pour la décoration. Versez le reste de votre préparation et parsemez le reste des oléagineux. Enfournez pour 40 minutes. Contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau, s'il ressort sec le cake est cuit. N'hésitez pas à prolonger la cuisson si nécessaire. Laissez tiédir et démoulez sur une grille. Décorez avec le reste des framboises. Bonne dégustation !.
- Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter des pépites de chocolat à la préparation..
Par n'importe quelle purée d'oléagineux que vous aimez en fait. Incorporer à la préparation liquide et bien mélanger. Former des petites boules de pâtes et les disposes sur une plaque recouverte de Banana bread aux pépites de chocolat, sans gluten ! Banana Bread sans beurre et sans oeufs. Petits et grands auront le plein de vitamine avec ce banana bread au Thermomix.
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