Easiest Way to Make Perfect Purée de poivrons au mascarpone
Purée de poivrons au mascarpone.
You can have Purée de poivrons au mascarpone using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Purée de poivrons au mascarpone
- Prepare 250 g of mascarpone.
- It's 3 of poivrons rouges.
- Prepare of Des graines de pavot.
- Prepare of Sel et poivre.
Purée de poivrons au mascarpone instructions
- Préchauffez le four à 210 degrés. Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé placez-y les poivrons et faites-les cuire en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils noircissent (25 mn environ) Sortez-les du four et laisser-les refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les, épépinez et émincez-les..
- Mixez les poivrons en purée et ajoutez du sel et du poivre. Répartissez ensuite la purée de poivrons dans les verrines ajoutez une cuillère à soupe de mascarpone, du sel du poivre et parsemez de graines de pavot. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Servir très frais..
0 Response to "Easiest Way to Make Perfect Purée de poivrons au mascarpone"
Post a Comment