Recipe: Appetizing Les petits Pains aux fromages

Les petits Pains aux fromages. Le lait en poudre donne une belle couleur dorée au pain et ralentit le dessèchement du pain, si vous en avez utilisez-le, si vous n'en avez pas ce n'est pas grave, il n'y a pas un autre ingrédient pour le remplacer. Les breadsticks petits pains aperitifs au fromage. De succulent petits pains au façonnage illustré tout en images.

Les petits Pains aux fromages Vous avez dit des petits pains au chocolat ? Non au fromage et aux épinards. Ca permet de finir les restes de pâte. You can have Les petits Pains aux fromages using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Les petits Pains aux fromages

  1. It's 120 ml of d'eau.
  2. Prepare 1 cs of levure boulangère.
  3. Prepare 3 cs of sucre.
  4. Prepare 1/2 cs of sel.
  5. Prepare 4 cs of lait en poudre.
  6. It's 1 of œuf.
  7. It's 250 g of farine.
  8. Prepare 1 of cuillère de beurre.
  9. Prepare of Gruyère râpé.
  10. Prepare of Fromage blanc.

On peut en faire pour un pique-nique, pour un goûter ou tout simplement parce qu'on en a envie. Ces petits pains garnis feront des heureux à l'heure de l'apéritif ou en cas de petits creux. Très simples à réaliser, vous pouvez utiliser des petits pains surgelés, des petits pains du Maintenir les petits pains à l'aide de piques apéritifs et parsemer la surface des pains du reste du fromage. Avant de vous parler de ces délicieux petits pains aux figues, il faut que je vous explique comment ils sont arrivés là.

Les petits Pains aux fromages step by step

  1. Dans votre bol de pétrin versez l'eau tiède ajoutez la levure, le sucre et le lait en poudre ajoutez une œuf mélangez le tout, ajoutez la farine et le sel, faites pétrir la pâte pendant 5 minutes ajoutez le morceau de beurre, continuez à pétrir, filmez la pâte et laissez levé jusqu'à ce qu'elle double de volume.
  2. Préchauffez le four à 200 °.
  3. Mélangez le fromage blanc avec le gruyère râpé avec une fourchette.
  4. Dégazez la pâte et découpez en morceaux égale formez les en petites boules laissez les reposer pendant 5 minutes..
  5. Prendre chaque boule et l'étalez avec un rouleau à pâtisserie garnissez avec la préparation de fromage puis enroulez-les comme un rouleau, façon obtenir des petites baguettes..
  6. Placez les petits pains dans le plat, badigeonnez avec le lait saupoudrez des graines de sésame, couvrir avec un torchon ou papier film et laissez les reposer encore une fois pendant 30 minutes.
  7. Enfournez à 180° pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les petits pains soient bien dorées..

Je me promenais avec allégraisse allégresse dans mon rayon préféré de la Fnac, lorsque je tombai sur "Le Larousse du pain" d'Eric Kayser. Ces petits pains au fromage, moelleux à l'extérieur et crémeux à l'intérieur, sont simples légers et rapides à réaliser. Le mariage parfait entre le pain et le fromage. avec notre recette illustrée du pain aux fromages. Une recette typiquement française et tellement gourmande ! Au terme de la cuisson, retirer la boule de pain du four et laisser refroidir.

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