How to Prepare Tasty Avocats au saumon et à l'aneth

Avocats au saumon et à l'aneth. Pour épatez vos convives lors d'un repas de fête, confectionnez de très jolies verrines de mousse d'avocats et saumon fumé. Ajoutez la crème fraîche épaisse, le jus de citron. Lavez et séchez l'aneth avec du papier absorbant puis ajoutez-le dans le mixeur.

Avocats au saumon et à l'aneth Dans un saladier réfrigéré, battre la crème fraîche en chantilly. Tiramisu salé au saumon fumé et à l'aneth. -Lavez, séchez et ciselez la moitié du bouquet d'aneth. Préparez des toasts à l'avocat et au saumon fumé en faisant griller le pain directement sur le BBQ. You can cook Avocats au saumon et à l'aneth using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Avocats au saumon et à l'aneth

  1. Prepare 4 of tranches de saumon fumé.
  2. You need 4 of branches d'aneth.
  3. It's 2 of citrons verts.
  4. It's 4 of cuil à soupe d'huile d'olive.
  5. It's 4 of avocats bien mûrs.
  6. Prepare 1 botte of ciboulette.

Une entrée délicieuse, fraîche et estivale que vous Pour le montage, étendre une généreuse portion d'avocat sur un croûton de pain. Ajouter trois tranches de saumon fumé et quelques feuilles d'aneth. Cette recette à l'avocat, au saumon et aux œufs de saumon offre un résultat délicieux et coloré. Parfait pour les amateurs de verrines.

Avocats au saumon et à l'aneth instructions

  1. Mélangez dans un saladier le saumon fumé coupé en dés, l'aneth haché, la ciboulette ciselée, le jus de citron vert et l. Huile d'olive, salez, poivrez.
  2. Ouvrez les avocats, retirez le noyau, garnissez avec le saumon fumé et dégustez immédiatement.

Répartissez l'aneth dans les verrines puis garnissez-les de chantilly. Réservez quelques brins d'aneth de côté pour la décoration. Pelez les avocats, dénoyautez-les et récupérez la chair. Coupez-la en morceaux et déposez-les dans un bol mixer. Nouvelle recette à base d'avocat et de saumon, pour changer de la sempiternelle association au thon.

0 Response to "How to Prepare Tasty Avocats au saumon et à l'aneth"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel