How to Prepare Appetizing Cheese-cake végétal aux myrtilles

Cheese-cake végétal aux myrtilles. A base de mascarpone et de lait concentré sucré. Envie de Cheese-cake à l'orange ? Découvrez cette recette d'orange et félicitez son auteur par un coup de coeur !

Cheese-cake végétal aux myrtilles Un cheesecake aux myrtilles, très gourmand. Dans le bol du robot, versez les myrtilles décongelées et mixez. Passez ce mélange au tamis et ajoutez le citron. You can cook Cheese-cake végétal aux myrtilles using 23 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheese-cake végétal aux myrtilles

  1. Prepare of Pour la croûte.
  2. Prepare 100 g of noix de coco râpée.
  3. It's 100 g of d'amandes entières.
  4. You need 100 g of dattes.
  5. Prepare 2 of CAS d'huile de coco.
  6. You need 1 of pincée de sel.
  7. It's of Pour la crème.
  8. You need 150 g of noix de cajou.
  9. Prepare 200 g of myrtilles sauvages (fraîches ou décongelées).
  10. It's 20 cl of lait de coco.
  11. Prepare 5 cl of jus de citron.
  12. It's 85 g of d'huile de coco (désodorisée ou non).
  13. It's 80 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  14. You need 6 of CAS de noix de coco râpée.
  15. Prepare 2 g of d'agar agar.
  16. Prepare of Pour le coulis.
  17. It's 200 g of myrtilles sauvages.
  18. Prepare 1 of CAS de jus de citron.
  19. Prepare 40 g of fructose (ou sucrant de votre choix).
  20. It's 1 g of d'agar-agar.
  21. You need of Pour la décoration.
  22. You need of des myrtilles.
  23. It's of des graines de courges.

Dans une casserole, faites chauffer le jus de fruits ainsi récupéré, puis ajoutez le sucre et les feuilles de gélatines essorées. Écrasez légèrement les myrtilles afin qu'elles s'expriment et incorporez-les à la préparation précédente. Versez le tout dans un moule, lissez et couvrez toute la surface de fruits secs. Démoulez et coupez le cheese-cake en part à l'aide d'une lame chaude et servez aussitôt. Et bizarrement mes myrtilles se sont biens mélangées dans le gâteau.

Cheese-cake végétal aux myrtilles instructions

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Préparez la crème, en mixant finement tous les ingrédients de la crème : noix de cajou, myrtilles, huile de coco fondue, sucre et noix de coco en poudre. Dans une casserole, versez les 2 grammes d'agar-agar et versez dessus, 5 cl d'eau. Mélangez et faites rapidement bouillir. Ajoutez l'agar-agar chaud dans le mixeur avec la crème à la myrtille, et mixez de nouveau, pour bien mélangez. Etalez la crème et lissez bien. Mettez au congélateur 1 heure environ..
  3. Préparez le coulis de myrtille. Mettez les myrtilles dans une casserole avec le sucre et le citron, ajoutez l'agar-agar, mélangez. Faites bouillir 2 à 3 minutes. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge..

Une recette de cake facile par Caprissa. Avant de servir, on fouette notre crème fraîche, on démoule le gâteau (dessert) et on le décore avec des rosettes de crème fouettée, les myrtilles fraîches et les Mots-clés: cheese cake, cheese cake aux myrtilles, dessert frais, fromage blanc, myrtilles, sans. Revisitez le célèbre cheese-cake new-yorkais avec cette version qui met en avant les produits d'Automne. Il se compose d'un fond croustillant à base de noisettes torréfiées en poudre, sucre glace et beurre, d'un appareil au fromage banc, chocolat blanc et gélatine puis d'une compotée de myrtilles. Cheese cake sans cuisson aux éclats de framboises.

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