How to Cook Appetizing Quiche au blettes
Quiche au blettes. Les meilleures recettes de quiche aux blettes notées et commentées par les internautes. quiche Avec ses belles feuilles vertes et ses côtes blanches, les blettes nous appellent depuis les étals des. Mini quiches aux blettes et chorizo. Quiche de blettes et saumon façon Maxime.
Quiche aux blettes et au poulet. Je suis toujours surprise quand les gens me disent jeter le vert des blettes. Récoltée de juin à novembre, la blette est un légume de saison par excellence. You can have Quiche au blettes using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Quiche au blettes
- You need 1/4 of de tasse de farine.
- You need 1/2 tasse of beurre froid coupé en cube.
- It's 1/4 of detasse d'eau.
- You need 1 of p de sel.
- Prepare 1 of oignon.
- You need 1 tasse of hachée de blettes.
- It's 4 of oeufs.
- Prepare 1/2 tasse of lait.
- Prepare 1/2 tasse of fromage râpé.
- It's of Sel et poivre.
Ajuster la durée en fonction de votre four et de la coloration de la quiche. Nettoyer les blettes et récupérer que le vert. Par dessus ajouter les blettes et le chèvre couper en rondelles. Quiche aux blettes, roquefort et raisins secs.
Quiche au blettes step by step
- Préparation de pâte mélanger la farine le beurre et l'eau et le sel en sorte à obtenir une boule répartissez la dans un moule et laissé reposer 30mn au frigo.
- Préparation des blettes faites revenir dans 2 c d'huile d'olive laisser refroidir mélanger les œufs le lait et la moitié du fromage incorporez le tout avec les blettes rajouter le sel le poivre puis sortez le moule du frigo verser le mélange soupoudrer du fromage qui rester enfourner pour 30mn dans un four préchauffer 180degres.
- Bon appétit manger les blettes c healtyfood c bon pour la santé.
Le moelleux des raisins secs et le croquant des pignons de pin s'équilibrent avec bonheur dans cette savoureuse association blettes-roquefort. Envie de Quiche aux blettes et au curry ? Découvrez cette recette de quiche et donnez votre avis en commentaire ! Ajoutez les blettes, le brocciu et la muscade. Le conseil : Vous pouvez couvrir la quiche d'une feuille d'aluminium à mi-cuisson pour éviter qu'elle ne se dessèche.
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