Recipe: Perfect Brownie fondant aux noix de pécan

Brownie fondant aux noix de pécan.

Brownie fondant aux noix de pécan You can cook Brownie fondant aux noix de pécan using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Brownie fondant aux noix de pécan

  1. You need 200 g of chocolat patissier à 70% (en dessous c'est pas iG bas !).
  2. You need 90 g of frutose (ou sucrant de votre choix).
  3. You need 70 g of poudre d'amande.
  4. Prepare 70 g of farine (ici moitié farine de riz complet et moitié farine de teff).
  5. You need 20 cl of lait de coco.
  6. Prepare 1/2 of sachet de levure sans gluten.
  7. Prepare 60 g of noix de pécan ou ce qui vous fera plaisir : noix, pépites de chocolat..

Brownie fondant aux noix de pécan step by step

  1. Préchauffez votre four à 180°c..
  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat et la moitié du lait de coco..
  3. Ajoutez-y le sucre, mélangez bien, puis mettez-y le reste du lait de coco, la poudre d'amande, la farine et la levure. Ajoutez à ce moment vos noix ou vos pépites..
  4. Huilez un moule, de préférence carré, ici 20 cm x 20 cm. Versez-y la prépartion et cuisez 18 minutes. Le dessus va craqueler..
  5. Laissez tiédir ou complément refroidir pour démouler, et ce, afin d'éviter la casse. Servez !.

0 Response to "Recipe: Perfect Brownie fondant aux noix de pécan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel