Recipe: Delicious Clafoutis au thon, tomates et olives
Clafoutis au thon, tomates et olives. Pendant ce temps, mettre la farine dans un saladier, puis incorporer à la suite les œufs et le lait. Ajouter à la préparation, les olives vertes, l'oignon, les tomates coupées en petits dés, et le thon. Mettez-y le thon émiété, les olives.
Démoulez et mettez le sur un plat de service avec un lit. "Enclafoutez" le thon pour une recette ultra originale et savoureusement savoureuse. Dans un saladier, battez le lait concentré avec les oeufs et la farine. Ajouter ensuite le thon, les tomates cerises coupées en deux. You can have Clafoutis au thon, tomates et olives using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Clafoutis au thon, tomates et olives
- It's 3 of oeufs.
- You need 2 of grosses cuillères à soupe de fromage blanc.
- It's 5 cl of lait.
- You need of 3 cuillères à soupe maïzena.
- It's of 1 boîte thon au naturel.
- Prepare of 1 tomate coupée en petits quartiers.
- Prepare of Quelques brins de ciboulette.
- Prepare of 1 dizaines d'olives noires.
Ajouter les olives ainsi que l'ail haché. Saupoudrer de persil, verser le jus de citron ainsi que le zeste de citron. Ajouter le tout à la préparation puis assaisonnez.. Couper les tomates cerises en deux, les répartir sur l'appareil à clafoutis puis parsemer du reste de parmesan.
Clafoutis au thon, tomates et olives instructions
- Battre les œufs.
- Ajouter le fromage blanc et la maïzena et bien mélanger. Ciseler la ciboulette..
- Ajouter le reste des ingrédients. Placer la préparation dans des ramequins beurrés et enfourner à 220 degrés pendant 35 minutes..
Merci pour votre blog que jai découvert pendant le confinement le clafoutis sale aux tomates cerises est un delice et rapide facile a faire. une belle tarte au thon et tomate est toujours mieux que : deux tomates au frigo qui commencent a perdre leur belles peaux brillantes, une boite de thon mi-achevée, un peu de crème fraiche que je dois consommer avant demain. Le clafoutis est un gâteau traditionnellement composé de cerises masquées, c'est-à-dire entièrement recouvertes, d'un appareil à flan. Plusieurs étymologies convergentes sont proposées : Le nom de clafoutis, de l'occitan clafotís. Vous pouvez récupérer l'huile du thon (j'achète toujours du thon à l'huile d'olive). Répartissez celle ci dans les assiettes.
0 Response to "Recipe: Delicious Clafoutis au thon, tomates et olives"
Post a Comment