Recipe: Appetizing Poulet et riz à l’espagnol

Poulet et riz à l’espagnol. Cette variante de paëlla est aussi délicieuse que la recette traditionnelle. Ses arômes exotiques et espagnols envahiront votre cuisine. Aujourd'hui, Je vous propose de une recette de Riz à l'Espagnole.

Faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive dans une grande sauteuse. Ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé. Ajouter les poivrons découpés en rondelles. You can cook Poulet et riz à l’espagnol using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Poulet et riz à l’espagnol

  1. It's 200 g of lardons fumés.
  2. You need 1 of chorizo.
  3. Prepare 500 g of d’escalope de poulet.
  4. You need 1 of poivron rouge.
  5. It's 2 of oignons blanc.
  6. It's 200 g of riz.
  7. Prepare 1 of grosse cuillère à café de cumin.
  8. It's 1 of grosse cuillère à café de paprika.
  9. It's 4-5 of piment de Cayenne entier séchés.
  10. You need 250 ml of bouillon de volaille.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres. Ajoutez vin, paprika, tomates, portez à ébullition. Assaisonner le poulet avec ce mélange. Faire chauffer la moitié de l'huile à feu mi-vif,dans une grande poêle.

Poulet et riz à l’espagnol step by step

  1. Préchauffez le four 200 degrés.
  2. Placer dans un récipient le cube de bouillon de volaille avec 250 ml d’eau chaude pour qu’il puisse bien fondre..
  3. Couper le poulet en dé et le chorizo en rondelle.
  4. Émincer puis couper en dé oignons et poivrons.
  5. Dans une marmite pour le four (ultra + Tupperware si vous avez), mettre tout les ingrédients coupé sans oublier les lardons et le riz.
  6. Ajouter les épices et le bouillon de volaille fondu.
  7. Mélanger et mettre au four pendant 40 minutes.
  8. Penser à mélanger 2 à 3 fois pendant la cuisson.

Ajouter le poulet et faire revenir de chaque côté,en remuant souvent. Ajouter le riz et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit bruni. Incorporer le bouillon,l'eau et la salsa Picante. Amener à ébullition. poulet au riz à l'espagnol Trés bon, pour les amateurs de douceur éviter avec le chorizo fort. Ma suggestion : Conseil: mettre un peu plus d'eau et Marmitte de riz à l'espagnol J'ai la même recette avec une cuisson au micro-ondes dans une cocote tupperware sans oublier de dégraisser les lardons.

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