How to Prepare Yummy Champignons, œuf poché, avocat

Champignons, œuf poché, avocat. Réservez jusqu'au dressage de la recette de toasts avocat œuf poché et crème de champignons. Dans un grand volume d'eau salée vinaigrée, faites pocher vos œufs. Puis, laissez-les ensuite refroidir dans une eau froide.

Champignons, œuf poché, avocat Champignons à la crème et oeuf poché. Toujours sur la thématique des fêtes… Même si on peut proposer cette recette un peu quand on veut, à condition de trouver des beaux champignons. Découvrez donc cette recette champignons à la crème et oeuf poché, plutôt facile. You can have Champignons, œuf poché, avocat using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Champignons, œuf poché, avocat

  1. It's 1 of bon filet d'huile d'olive.
  2. You need 2 of oeuf poché.
  3. You need 7 of champignons de paris.
  4. You need 1 of demi oignon rouge.
  5. It's 2 of mini-avocats.
  6. It's 8 of tranches de chorizo slovaque (ou bacon).
  7. Prepare 3 of ou 4 cas de vinaigre de riz.
  8. Prepare 3 of ou 4 cas de sauce soja.
  9. Prepare 2 of cas de sucre en poudre.
  10. Prepare 2 of tranches de pain de campagne.
  11. Prepare of sel, poivre.
  12. It's of coriandre (dressage).
  13. It's of thym (dressage).

Je dis plutôt, parce que les oeufs pochés… Il est facile de les. Verser la chair dans un récipient. Mélanger pour que l'avocat ne s'oxyde pas. Faites bouillir de l'eau dans une casserole en y ajoutant le vinaigre.

Champignons, œuf poché, avocat instructions

  1. Mettez une poêle à chauffer puis versez-y un filet d'huile d'olive..
  2. Ajoutez l'oignon rouge détaillé en petits dés et les champignons émincés..
  3. Laissez revenir pendant 3 à 4 min puis ajoutez le chorizo coupé en petits dés..
  4. Ajoutez 3 à 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 3 à 4 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sucre et une pincée de sel..
  5. Laissez revenir jusqu'à une presque évaporation du vinaigre de riz. Réservez..
  6. Coupez l'avocat en deux et dressez en l'état..
  7. Pochez les œufs (2 à 3 min) dans une eau bouillante, salée et vinaigrée puis plongez-les dans l'eau froide pour stopper la cuisson..
  8. Dressez en disposant la sauce tartare dans le creux des demi-avocats, salez, poivrez.

Cassez chaque oeuf dans une tasse à café. Lorsque l'eau bout, approchez une tasse à la surface de l'eau et retournez-la d'un coup. Retirez une partie de la chair de l'avocat avec une cuillère pour pouvoir y déposer un œuf. Mettez les moitiés d'avocat dans un moule à four bien, serrées les unes contre les autres. Découvrez la recette de l'Oeuf poché, une technique assez difficile qui vient avec le temps et qui fait fureur à chaque fois. À servir dans une bonne salade lyonnaise.

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