How to Cook Tasty Glace à la banane

Glace à la banane.

Glace à la banane You can cook Glace à la banane using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Glace à la banane

  1. It's 35 cl of crème fleurette froide.
  2. Prepare 125 gr of mascarpone.
  3. Prepare 50 gr of sucre poudre env.
  4. You need 2 of grosses bananes🍌 coupées en petits morceaux.

Glace à la banane instructions

  1. Monter la crème fraîche en chantilly ferme.
  2. Ajouter la mascarpone et sucre, mélangez..
  3. Puis mettre la préparation dans la turbine congelée pendant 30 mn. Au bout de 20mn mettre les bananes..

0 Response to "How to Cook Tasty Glace à la banane"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel