How to Cook Appetizing Financiers au magret de canard séché
Financiers au magret de canard séché.
You can cook Financiers au magret de canard séché using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Financiers au magret de canard séché
- You need 60 gr of farine.
- It's 40 gr of poudre d'amande.
- Prepare 80 gr of fromage râpé.
- It's 80 gr of beurre fondu.
- Prepare 4 of blancs d'œufs.
- Prepare 16 of tranches de magret de canard séché.
- You need 1 cuillère à café of d'herbes de Provence.
- It's 1 cuillère à café of sauge.
- It's of Sel, poivre.
Financiers au magret de canard séché step by step
- Préchauffe le four à 385° F (195 °C).
- Dans un saladier mélange la farine, la poudre d'amande, le fromage râpé, le beurre fondu, la sauge et les herbes de Provence.
- À l'aide d'un ciseau, détaille les tranches de magret séché en petites languettes (en enlevant le gras) et ajoute-les à la préparation.
- Dans un bol monte les blancs d'œufs en neige.
- Une fois les blancs bien fermes, incorpore-les délicatement au reste du mélange à l'aide d'une maryse.
- Verse la pâte dans les moules puis met au four pour 20 minutes.
- Laisse-les refroidir quelques minutes avant de les servir.
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