How to Cook Appetizing Financiers au magret de canard séché

Financiers au magret de canard séché.

Financiers au magret de canard séché You can cook Financiers au magret de canard séché using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Financiers au magret de canard séché

  1. You need 60 gr of farine.
  2. It's 40 gr of poudre d'amande.
  3. Prepare 80 gr of fromage râpé.
  4. It's 80 gr of beurre fondu.
  5. Prepare 4 of blancs d'œufs.
  6. Prepare 16 of tranches de magret de canard séché.
  7. You need 1 cuillère à café of d'herbes de Provence.
  8. It's 1 cuillère à café of sauge.
  9. It's of Sel, poivre.

Financiers au magret de canard séché step by step

  1. Préchauffe le four à 385° F (195 °C).
  2. Dans un saladier mélange la farine, la poudre d'amande, le fromage râpé, le beurre fondu, la sauge et les herbes de Provence.
  3. À l'aide d'un ciseau, détaille les tranches de magret séché en petites languettes (en enlevant le gras) et ajoute-les à la préparation.
  4. Dans un bol monte les blancs d'œufs en neige.
  5. Une fois les blancs bien fermes, incorpore-les délicatement au reste du mélange à l'aide d'une maryse.
  6. Verse la pâte dans les moules puis met au four pour 20 minutes.
  7. Laisse-les refroidir quelques minutes avant de les servir.

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