Easiest Way to Prepare Appetizing Tarte aux asperges
Tarte aux asperges. Recette tarte aux asperges vertes par milesi. Ingrédients : asperge, poivre, oeuf, parmesan, sel, lait, beurre, crème fraîche, farine. Les meilleures recettes de tarte aux asperges notées et commentées par les internautes. tarte Tarte aux asperges et tomates cerise.
Une tarte un peu déstructurée, mais un pur délice : les asperges s'associent admirablement avec les noix de Saint-Jacques et le feuilletage. Pour la pâte briser soit on peut en utiliser une toute prête ou Voici une tarte aux asperges, une tarte qui convient bien au printemps. Quand l'asperge se coupe en quatre. You can cook Tarte aux asperges using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte aux asperges
- You need of Une botte d'asperges vertes (400g).
- It's 1 of petit pot de crème fraîche fermière.
- Prepare 3 of oeufs fermiers.
- You need 1 of pâte brisée.
- Prepare 1 of petit verre de lait fermier.
- It's 50 g of parmesan ou de brebis râpé.
- Prepare of Sel, poivre.
Quand l'asperge se coupe en quatre. Coupez en petits morceaux le reste. Pour cette tarte je n'ai pas voulu faire bouillir les asperges et les mettre comme ça dans l'appareil à quiche. J'ai préféré les faire rôtir, sans eau, comme je le fais toujours quand je cuisine des asperges.
Tarte aux asperges instructions
- Laver vos asperges et faire bouillir un fond de marmite d'eau qui servira à cuire vos asperges..
- Réserver quelques petites asperges entières que vous allez attacher avec une ficelle à rôti. Elles serviront pour décorer la tarte..
- Couper le reste des asperges en petits bâtons et les mettre dans un panier. Les plonger dans l'eau bouillante 10 minutes., en ayant pris soin d'ajouter votre petit fagot..
- Pendant la cuisson des asperges, piquer le fond de tarte et faire cuire au four 6 minutes à 180 degrés..
- Une fois cuites, plonger les asperges dans l'eau froide, puis les égoutter. Ainsi elles resteront fermes. Les mettre ensuite dans le fond de tarte..
- Dans un saladier, battre les oeufs, la crème fraîche, le sel et le poivre. Verser cette préparation sur vos asperges, puis recouvrir de parmesan..
- Enfourner 15 minutes à 180 degrés. Au bout des 15mn, sortir la tarte et ajouter vos asperges "déco" dessus. Remettre au four 15mn supplémentaires..
- Laisser tiédir avant de manger. Bon appétit !.
Tarte aux asperges blanches, jambon de Bayonne et fromage frais, Tarte aux asperges vertes Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de tarte aux asperges pour la lire sur le blog de son. Rangez les asperges sur le fond de tarte puis parsemez de pignons de pin, de câpres, d'ail, et d'herbes séchées. La tarte aux asperges est beaucoup plus facile à préparer qu'il n'y parait, et ell est délicieuse. J'ai mené Alex (mon fils ainé) au marché l'autre jour. Je devais y aller seule initalement et profiter de.
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