Easiest Way to Make Perfect Gaufre de Liège
Gaufre de Liège.
You can have Gaufre de Liège using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gaufre de Liège
- It's 20 cl of lait.
- You need 20 g of levure de boulanger fraîche.
- It's 500 g of farine.
- You need 2 of œufs.
- You need 75 g of sucre cassonade.
- It's 1 of pincée de cannelle.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- It's 300 g of beurre.
- You need 225 g of sucre perlé ou grain.
Gaufre de Liège step by step
- Dans le bol du robot, mettez le lait à température ambiante, ajoutez-y la levure et mélangez..
- Ajoutez la farine, les œufs, le sucre cassonade, une pincée de cannelle, une pincée de sel et pétrissez afin d'obtenir une pâte élastique..
- Ajoutez le beurre et pétrissez doucement pour bien incorporer le beurre et avoir un mélange homogène..
- Filmez la pâte et laissez la pousser..
- Une fois la pâte bien gonflée, faites la retomber, et incorporer le sucre grain..
- Boulez vos gaufres, et laissez-les reposer pendant 15 minutes..
- Mettez-les dans le gaufrier, et dégustez-les tièdes !.
0 Response to "Easiest Way to Make Perfect Gaufre de Liège"
Post a Comment