Recipe: Tasty Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)
Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten). On peut faire un bon gâteau sans gluten sans ingrédients difficiles à trouver. Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain marie. Ajouter le sucre vanillé et le sucre semoule, puis attendre que le beurre se refroidisse quelques minutes.
Gateau yaourt aux pépites de chocolat et noix de coco rapée. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le. You can cook Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) using 10 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)
- It's 1 pot of yaourt nature (125 g) => bien conserver le pot pour mesurer les autres ingrédients.
- You need 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare 1/2 pot of sucre en poudre.
- Prepare 3 of oeufs.
- You need 1/2 pot of d'huile de colza ou de tournesol (style Isio 4).
- It's 3 of pots de farine de blé (ou de farine de riz complète pour les personnes allergiques/intolérantes au gluten).
- Prepare 1 of sachet de levure (ou du bicarbonate de soude).
- You need 100 g of pépites de chocolat.
- You need 70 g of (environ) de noix de coco râpée.
- You need 1 of morceau de beurre pour beurrer le moule à gâteau.
Pour aller plus vite, pour faire fondre le chocolat et le beurre, je mets le tout dans un bol coupé en carrés au micro-ondes. Le gâteau au yaourt est un peu une icône en France. Le premier gâteau, simplissime qui se dose avec le pot du yaourt utilisé, qui peux se Très simple, pratique à emporter, à conserver… on ne peut lui demander plus. Bon appétit et partagez votre expérience ou envoyez-moi vos photos!
Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) instructions
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un saladier, verser le pot de yaourt (bien garder le pot).
- Y ajouter le sachet de sucre vanillé et le 1/2 pot de sucre en poudre. Bien mélanger.
- Ajouter les 3 oeufs et mélanger.
- Ajouter le 1/2 pot d'huile et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les 3 pots de farine (petit conseil : bien mélanger entre chaque pot pour obtenir un mélange plus homogène sans grumeaux).
- Ajouter le sachet de levure (ou le bicarbonate de soude, environ une bonne cuillère à café) et mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée. Mélanger le tout..
- Beurrer le moule à gâteau et verser la pâte dans le moule..
- Faire cuire à 150°C entre 20 et 30 minutes. C'est prêt !.
Gâteau au chocolat sans lait sans gluten. Un magnifique gâteau au yaourt dont la recette vient de chez Pirkko. Ses commentaires : Une précision d'abord : j'évite généralement les recettes demandant comme mesure des pots de yaourt, des verres à moutarde ou d'autres pseudo mesures de ce genre. Gateau Choco Coco Gateau Chocolat Sans Gluten Gâteau Coco Farine De Coco Gâteaux Et Desserts Chocolats Sucre Fondant Au Chocolat Gâteau au chocolat vegan ultra moelleux • Le cul de poule. Il y a des jours où je me maudis d'être d'une nullité totale en photographie / stylisme culinaire.
0 Response to "Recipe: Tasty Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)"
Post a Comment