Recipe: Tasty Brioche au sucre

Brioche au sucre. La recette de la brioche au sucre. Partager à mes amis. la recette Brioche au sucre. Recette partagée par Madame Jeanne Dominique MATTEI, cliente du SUPER U Sortez la plaque du four et badigeonnez-les de lait tiède.

Brioche au sucre Rédigé par ptitecuisinedepauline et publié depuis Overblog. Brioche butchy (sans beurre) - La brioche butchy provient d'Allemagne, elle a la particularité de ne pas contenir de Au vu de son succès et à force de la voir défiler sur les blogs culinaires, je n'ai pas pu. Badigeonner la brioche du mélange lait tiède-sucre et. You can have Brioche au sucre using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Brioche au sucre

  1. It's 70 g of sucre⁣⁣.
  2. It's 500 g of farine⁣⁣.
  3. It's 2 of oeufs⁣⁣.
  4. Prepare 20 cl of lait demi-écrémé⁣⁣.
  5. Prepare 70 g of beurre doux tempéré⁣⁣.
  6. Prepare 1 of sachet de levure pour brioche (8g)⁣⁣.
  7. Prepare 2 of c.à.s de fleur d’oranger - 2 pincées de sel⁣⁣.
  8. You need 1 of œuf entier pour la dorure⁣⁣.
  9. It's of Sucre en grain⁣⁣.

Saupoudrez la brioche de sucre casson. Une belle recette de brioche au sucre perlé délicieuse et tressée avec une croûte dorée et une mie toute filante et moelleuse sentant la fleur d'oranger. La brioche, un classique français dont on ne se lasse pas! Ici, nous avons décidé de faire de petites brioches, mais vous pouvez très bien faire une brioche de taille.

Brioche au sucre instructions

  1. Dans le bol du robot muni du crochet pétrisseur mettre les ingrédients dans l’ordre qui suit : sucre, lait, œuf, sel, fleur d’oranger et farine.⁣⁣.
  2. Commencer à pétrir puis ajoutez la levure à brioche, et pétrir à nouveau pendant 10 min. Ajoutez ensuite le beurre à température ambiante et pétrir à nouveau 7 min environ. Le beurre doit être bien incorporé et la pâte doit se décoller du bol.⁣⁣.
  3. Une fois la pâte prête, faites une belle boule avec la pâte à brioche. Remettez-la ensuite dans le bol du robot. Recouvrez le bol d’un torchon propre et laissez monter 2h. La pâte doit doubler de volume.⁣⁣.
  4. Farinez légèrement votre plan de travail propre. Mettre la boule de pâte et la dégazer avec le poing afin de chasser les bulles d’air contenues dans la pâte. ⁣.
  5. Diviser la pâte en 3. Formez des boules et les mettre dans un moule à cake beurrer. Recouvrez d’un torchon pendant environ 1 h.⁣.
  6. Battez un œuf entier à la fourchette et dorez la brioche au pinceau. Parsemez ensuite de sucre en grain.⁣⁣.
  7. Allumez le four à 180 °C et enfournez la brioche. Laissez cuire 20 min jusqu’à ce qu’elle prenne une belle couleur dorée.

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