How to Cook Delicious Cake aux orties, asperges vertes et lardons

Cake aux orties, asperges vertes et lardons. Les orties ont refait surface : entre la pluie et le soleil du printemps elles grandissent à vue d'œil au jardin. Cake aux orties, asperges vertes et lardons. Les petits plats du Prince - Les orties ont refait surface : entre la pluie et le soleil du printemps elles grandissent à vue d'œil au jardin.

Cake aux orties, asperges vertes et lardons Signaler une erreur dans le texte de la recette. Rajouter les orties, oignons et lardons. Bon appétit! la recette Cake aux orties. You can cook Cake aux orties, asperges vertes et lardons using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cake aux orties, asperges vertes et lardons

  1. It's 500 g of d'orties fraîches.
  2. You need 200 g of farine.
  3. You need 3 of œufs.
  4. You need 1 of sachet de levure.
  5. It's 20 cl of lait tiède.
  6. It's 20 cl of d'huile d'olive.
  7. Prepare 1 cuillère à soupe of moutarde forte.
  8. It's of sel, poivre, piment d'Espelette.
  9. You need 1 botte (250 g) of d'asperges vertes.
  10. Prepare 50 g of beurre.
  11. It's 100 g of pignons de pin.
  12. It's 200 g of lardons.

Ma recette de cake aux asperges vertes. Couper en rondelles les olives vertes et le gouda en dés. Dans une poêle faire revenir les lardons sans matière. Un cake sâlé de saison. parfait pour un repas du soir avec une petite salade verte.

Cake aux orties, asperges vertes et lardons instructions

  1. Lavez les orties dans une bassine d'eau légèrement vinaigrée, pour ôter poussière et petites bêtes qui auraient pu se glisser dans le feuillage. Rincez à l'eau claire, épongez. Faites fondre les orties dans une poêle avec le beurre. Les orties vont beaucoup réduire. Réservez..
  2. Dans une poêle, faites dégraisser les lardons, égouttez et réservez. Faites griller les pignons de pin et réservez. Coupez les asperges à 3 cm de la tête et faites les colorer dans une poêle. Réservez..
  3. Dans un saladier, versez la farine et la levure chimique. Cassez les œufs et ajoutez la moutarde forte. Mélangez. Versez peu à peu le lait et l'huile d'olive mélangés..
  4. Ajoutez la garniture dans la pâte : mélangez et ajoutez les asperges vertes..
  5. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez le moule, puis versez la préparation dedans..
  6. Enfournez le cake pour 50 minutes. Laissez tiédir et démoulez sur une grille. Dégustez tiède ou froid.q.
  7. Astuce : Préparez 2 cakes à la fois, vous pourrez en congeler un pour les jours de flemme ou les invités de dernière minute....

Un délicieux cake qui mélange asperges et poisson parfumé aux herbes. Ail Ail des ours Asperges Cake Carottes Chèvre Chou Chou-fleur Courgettes Crèmes. Cake aux asperges et aux lardons. Conseil : servez ce cake coupé en cubes, à l'apéritif. Disposez les asperges sur le fond de tarte.

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