Easiest Way to Make Perfect Beignets de queues de gambas
Beignets de queues de gambas.
You can have Beignets de queues de gambas using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Beignets de queues de gambas
- Prepare 200 g of queues de gambas surgelées.
- It's 3 of oeufs.
- It's 20 cl of d'huile.
- It's 20 cl of lait.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- You need 200 g of farine.
- Prepare of zestes d'1 citron.
- Prepare of jus d'1/2 citron.
- It's of huile pour le bain de friture.
Beignets de queues de gambas instructions
- Séparez les blancs et jaunes de 2 œufs et gardez 1 oeuf entier. Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile, le lait, le sel, l'œuf entier et les 2 jaunes restants. Ajoutez le jus d'1/2 citron et les zestes d'1 citron. Mélangez..
- Montez les 2 blancs en neige, incorporez-les délicatement à la pâte. Faites chauffez un bain d'huile, soit dans une friteuse, soit dans une grande casserole, trempez les queues de gambas dans la pâte et faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Posez les beignets sur du papier absorbant, pour ôter l'excédent de gras..
- Bon appétit! Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com/ ainsi que sur ma page facebook https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
0 Response to "Easiest Way to Make Perfect Beignets de queues de gambas"
Post a Comment